Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.

ШАГ 2 Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.

ШАГ 3 Отделить белок от желтка.

ШАГ 4 Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.

ШАГ 5 Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы.

ШАГ 6 Смазать пирожки желтком.

ШАГ 7 Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 минут при мощности 50%.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация