Слоеные пирожки с курицей
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Слоеные пирожки с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить и измельчить. Перемешать куриный фарш с луком, панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем.
ШАГ 2 Разогреть микроволновую печь в течение 10 минут в режиме горячего воздуха при температуре 180 градусов, не включая микроволны.
ШАГ 3 Отделить белок от желтка.
ШАГ 4 Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. Смазать края белком.
ШАГ 5 Выложить в центр каждого квадрата фарш, потянуть углы к центру и скрепить швы.
ШАГ 6 Смазать пирожки желтком.
ШАГ 7 Накрыть решетку для микроволновки пергаментом. Положить пирожки и выпекать 15 минут при мощности 50%.