Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)

  • Калорийность блюда: 1251 ккал *
  • Содержит жиров: 90,9 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 90,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
2 часа
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
ШАГ 1 Хамон нарезаем кубиками (5х5 мм), обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.

ШАГ 2 Добавляем розмарин, хлопья перца чили. Далее частями закладываем муку, перемешивая, не допуская образования комков.

ШАГ 3 Сковороду снимаем с огня. Вливаем заранее подогретое молоко. Перемешиваем, не допуская образования комков - до получения однородной густой массы.

ШАГ 4 Получившуюся заготовку для крокетов выкладываем из сковороды и даем остыть и настояться в течение 1 часа.

ШАГ 5 Из яиц готовим льезон. Из остывшей массы двумя столовыми ложками готовим крокеты, придавая им форму цилиндра или шариков, окунаем в льезон и панируем в сухарях, затем снова - в льезон и в сухари. Так — каждый крокет.

ШАГ 6 Крокеты обжариваются до золотистого цвета во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое