Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
- Калорийность блюда: 1251 ккал *
- Содержит жиров: 90,9 грамм
- Содержит белков: 25,1 грамм
- Содержит углеводов: 90,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хамон нарезаем кубиками (5х5 мм), обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.
ШАГ 2 Добавляем розмарин, хлопья перца чили. Далее частями закладываем муку, перемешивая, не допуская образования комков.
ШАГ 3 Сковороду снимаем с огня. Вливаем заранее подогретое молоко. Перемешиваем, не допуская образования комков - до получения однородной густой массы.
ШАГ 4 Получившуюся заготовку для крокетов выкладываем из сковороды и даем остыть и настояться в течение 1 часа.
ШАГ 5 Из яиц готовим льезон. Из остывшей массы двумя столовыми ложками готовим крокеты, придавая им форму цилиндра или шариков, окунаем в льезон и панируем в сухарях, затем снова - в льезон и в сухари. Так — каждый крокет.
ШАГ 6 Крокеты обжариваются до золотистого цвета во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла.
