Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1251 ккал *
  • Содержит жиров: 90,9 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 90,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хамон нарезаем кубиками (5х5 мм), обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.

ШАГ 2 Добавляем розмарин, хлопья перца чили. Далее частями закладываем муку, перемешивая, не допуская образования комков.

ШАГ 3 Сковороду снимаем с огня. Вливаем заранее подогретое молоко. Перемешиваем, не допуская образования комков - до получения однородной густой массы.

ШАГ 4 Получившуюся заготовку для крокетов выкладываем из сковороды и даем остыть и настояться в течение 1 часа.

ШАГ 5 Из яиц готовим льезон. Из остывшей массы двумя столовыми ложками готовим крокеты, придавая им форму цилиндра или шариков, окунаем в льезон и панируем в сухарях, затем снова - в льезон и в сухари. Так — каждый крокет.

ШАГ 6 Крокеты обжариваются до золотистого цвета во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация