Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 210 градусов.

ШАГ 2 250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.

ШАГ 3 Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.

ШАГ 4 Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.

ШАГ 5 Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация