Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 210 градусов.
ШАГ 2 250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
ШАГ 3 Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
ШАГ 4 Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
ШАГ 5 Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.