Эклеры с сырным кремом
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Эклеры с сырным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
ШАГ 3 Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.
ШАГ 4 Наполнить эклеры кремом.