Закуска из куриных потрошков с травами и орехами
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Закуска из куриных потрошков с травами и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
ШАГ 2 Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
ШАГ 3 Заправьте потроха соусом и тушите 5-7 минут.
