Гамбургеры с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 78,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гамбургеры с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.
ШАГ 3 Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.
ШАГ 4 Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.
ШАГ 5 Запекать гамбургеры 20 секунд.
