Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 68,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.

ШАГ 2 Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.

ШАГ 3 Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация