Закуска из индейки с рыбным соусом
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 68,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из индейки с рыбным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.
ШАГ 2 Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.
ШАГ 3 Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.
