Закуска из копченой индейки с сырным соусом и гренками
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 47,9 грамм
- Содержит белков: 51,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Закуска из копченой индейки с сырным соусом и гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить сырный соус. Для этого перемешать тертый пармезан с филадельфией, маскарпоне, солью, перцем, зеленью и сливками.
ШАГ 2 Поджарить тосты. Сбрызнуть маслом.
ШАГ 3 Филе копченой индейки нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки. Сверху выложить оливковую пасту и сбрызнуть лимоном. Посыпать зеленым луком.
ШАГ 4 Подавать с соусом и тостами.
