Гамбургеры с куриной печенью
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 42,2 грамм
- Содержит углеводов: 53,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гамбургеры с куриной печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.
ШАГ 2 Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.
ШАГ 3 В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.
ШАГ 4 Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.
ШАГ 5 Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.
