Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 185 градусов.

ШАГ 2 Порежьте капусту на средние соцветия и выложите, стеблями вниз, в огнеупорную форму. Залейте вином и закройте фольгой. Запекайте до мягкости примерно 45 минут.

ШАГ 3 В блендере смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, сухари, измельченный чеснок, петрушку и пармезан. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Достаньте капусту из духовки и увеличьте температуру до 200 градусов.

ШАГ 5 Смажьте капусту оливковым маслом и посыпьте смесью с пармезаном.

ШАГ 6 Верните в духовку на некоторое время до золотистой корочки. Подавайте теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация