Золотистая цветная капуста с чесноком и пармезаном
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистая цветная капуста с чесноком и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 185 градусов.
ШАГ 2 Порежьте капусту на средние соцветия и выложите, стеблями вниз, в огнеупорную форму. Залейте вином и закройте фольгой. Запекайте до мягкости примерно 45 минут.
ШАГ 3 В блендере смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, сухари, измельченный чеснок, петрушку и пармезан. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Достаньте капусту из духовки и увеличьте температуру до 200 градусов.
ШАГ 5 Смажьте капусту оливковым маслом и посыпьте смесью с пармезаном.
ШАГ 6 Верните в духовку на некоторое время до золотистой корочки. Подавайте теплой.
