Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и нарежьте соломкой. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Хорошо просушите.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки сахара и уксус, пока сахар не растворится.

ШАГ 3 Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте масло и распределите по всей поверхности.

ШАГ 4 Затем добавьте сычуаньский перец, перцы чили, нарезанный соломкой порей и имбирь. Обжарьте 30 секунд до появления запаха.

ШАГ 5 Добавьте картофель и оставшийся сахар и готовьте, помешивая, пока картофель не начнет становиться мягким, примерно 10 минут.

ШАГ 6 Влейте уксусную смесь и готовьте еще 3-6 минут, пока картофель не станет практически мягким, но останется слегка хрустящим внутри. Посолите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация