Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите капусту и разрежьте каждый кочанчик пополам. Переложите в миску и добавьте растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 Выложите капусту в огнеупорную форму в 1 слой и запекайте до мягкости 20-30 минут.

ШАГ 4 Залейте капусту сливками и отправьте в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, сухари и натертый сыр. Посыпьте сверху капусту и запекайте 3-5 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация