Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. Слейте.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный тонкой соломкой бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.

ШАГ 3 В сковороду добавьте капусту и обжарьте минуту.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте бекон и раскрошенную горгонзолу и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация