Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. Слейте.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный тонкой соломкой бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.
ШАГ 3 В сковороду добавьте капусту и обжарьте минуту.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте бекон и раскрошенную горгонзолу и хорошо перемешайте.
