Брюссельская капуста с беконом и яблоками
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста с беконом и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите капусту и разрежьте каждый кочанчик вдоль пополам. Бекон мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.
ШАГ 2 В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите капусту до мягкости примерно 6 минут.
ШАГ 3 Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния 2–3 минуты. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Затем посыпьте тимьяном и поперчите.
ШАГ 4 Слейте капусту, просушите и переложите в сковороду. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.
