Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите капусту и разрежьте каждый кочанчик вдоль пополам. Бекон мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 2 В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите капусту до мягкости примерно 6 минут.

ШАГ 3 Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния 2–3 минуты. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Затем посыпьте тимьяном и поперчите.

ШАГ 4 Слейте капусту, просушите и переложите в сковороду. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация