Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 44,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

ШАГ 3 Добавьте рис и обжарьте в масле несколько минут.

ШАГ 4 Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, примерно 20 минут до мягкости.

ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте кинзу, сок и натертую на терке цедру лайма. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация