Зеленый горошек с чесноком и мятой
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 27,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зеленый горошек с чесноком и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте стручковый горошек и варите 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло канолы и разрезанные пополам зубчики чеснока. Обжарьте до золотистого цвета. Удалите чеснок.
ШАГ 3 В сковороду добавьте стручки гороха и размороженный горошек, готовьте до мягкости 3-5 минут.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте мяту, сахар и соль. Хорошо перемешайте и подавайте.
