Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 156 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте стручковый горошек и варите 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло канолы и разрезанные пополам зубчики чеснока. Обжарьте до золотистого цвета. Удалите чеснок.

ШАГ 3 В сковороду добавьте стручки гороха и размороженный горошек, готовьте до мягкости 3-5 минут.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте мяту, сахар и соль. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация