Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.

ШАГ 3 Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.

ШАГ 4 Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Подавайте теплым или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация