Суккоташ
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.
ШАГ 3 Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.
ШАГ 4 Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Подавайте теплым или холодным.
Теги:
Очищенные бобы фава Оливковое масло Свежие зерна кукурузы Лук репчатый Чеснок Крупная соль Красный сладкий перец Зеленый лук с луковицей Закуски Американская кухня Низкокалорийная еда Горячие закуски
