Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 40,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте грубые части основания и тонкие верхние части листьев лемонграсса, снимите грубые верхние листья.

ШАГ 2 Раздавите белые части стеблей молотком для отбивания мяса или скалкой, мелко порубите (получится 2 ст. л.).

ШАГ 3 Переложите в небольшую миску, залейте 1/4 стакана кипятка. Отставьте в сторону.

ШАГ 4 Разрежьте помидор пополам, выдавите сок с семенами в сито над миской. Отожмите сок из семян в миску, семена выбросьте. Отставьте миску в сторону. Нарежьте мякоть помидора кубиками (получится 2 стакана).

ШАГ 5 Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тыкву, имбирь и чеснок, обжаривайте 3 минуты до появления золотистой корочки.

ШАГ 6 Добавьте нут, кукурузу, помидор, нарезанный кубиками, лемонграсс вместе с водой и сок помидора. Посолите, поперчите по вкусу.

ШАГ 7 Накройте крышкой, дайте покипеть на среднем огне 5 минут до размягчения помидора. Добавьте базилик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация