Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 83,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).

ШАГ 2 Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.

ШАГ 3 В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.

ШАГ 4 Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.

ШАГ 5 Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация