Пряная буженина, запеченная в духовке
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пряная буженина, запеченная в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на мелкой терке, смешать с солью, перцем, давленым чесноком и измельченным лавровым листом до состояния однородной массы.
ШАГ 2 По всей поверхности говядины сделать проколы ножом, в них затолкать массу из специй и моркови. Оставшейся массой натереть поверхность мяса.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов, мясо поместить в рукав для запекания, обязательно оставив в нем небольшое отверстие (если этого не сделать, рукав может лопнуть, и мясо получится сухим). Оставить в духовке примерно на 3–3,5 часа.
ШАГ 4 Мясо лучше подавать в холодном виде в качестве закуски к основному блюду.
