Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 36,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе бедра индейки разморозить (если замороженное), вымыть, срезать кожу и вырезать жилки.

ШАГ 2 Чеснок очистить, часть чеснока нарезать кусочками (для шпиговки), несколько долек пропустить через пресс.

ШАГ 3 Индейку посолить по вкусу, сделать острием ножа надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.

ШАГ 4 Приготовить маринад: в миске смешать подсолнечное масло, имбирь, паприку, карри, белый перец, черный перец, орегано и выдавленный чеснок.

ШАГ 5 Индейку разделить на 2 части, сделать много небольших проколов, хорошо обмазать маринадом, заложить в миску и обвалять в маринаде обе части. Поставить в холодильник минимум на 1 час.

ШАГ 6 Фольгу расстелить, каждую часть мяса плотно утрамбовать и завернуть в несколько слоев фольги. Можно еще раз утрамбовать в брикет после заворачивания.

ШАГ 7 Духовку разогреть до 190-200 градусов. Брикеты положить в форму для запекания (или на противень) и запекать в течение часа.

ШАГ 8 Оставить остывать в духовке, достаточно минут на 15-20. После полного остывания убрать буженину из индейки в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация