Дип из авокадо
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дип из авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и с помощью ложки извлеките мякоть и переложите ее в большую миску. Добавьте столовую ложку лимонного сока (больше не нужно, лимон используется здесь для того, чтобы не дать авокдо поменять цвет). Разомните с помощью вилки мякоть авокадо и смешайте его со сметаной.
ШАГ 2 Порежьте помидор. Измельчите шнитт-лук. Добавьте в миску и смешайте. Посолите и поперчите дип. Подавайте вместе с нарезанными тонкими соломками свежими овощами (сельдереем, морковью, огурцами, сладким красным перцем и т.п.).
