Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте фенхель и очень тонко нарежьте ломтиками (чем тоньше, тем лучше). Лучше всего это сделать на мандолине.

ШАГ 2 В миске смешайте мяту, укроп и такое же количество мелко нарезанной зелени фенхеля.

ШАГ 3 В зелень выжмите сок из лимона.

ШАГ 4 Затем добавьте морскую соль и сахар. Выложите нарезанный фенхель и хорошо перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник минимум на 1 час (лучше всего 2 часа).

ШАГ 5 Заверните рыбу в пленку и отправьте в морозилку на 30 минут, чтобы легче было резать.

ШАГ 6 Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).

ШАГ 7 Выложите рыбу на блюдо или индивидуальные тарелки, сверху выложите маринованный фенхель и сбрызните оливковым маслом и маринадом.

ШАГ 8 Сверху посыпьте каперсами и украсьте зеленью фенхеля. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация