Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
ШАГ 2 Тонко полукольцами нарежьте лук. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте.
ШАГ 3 В растопленном сливочном масле обжарьте лук 3 минуты, затем добавьте яблоки и капусту. Обжарьте 5 минут до мягкости.
ШАГ 4 Затем добавьте изюм и уксус.
ШАГ 5 Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно час до мягкости капусты.
ШАГ 6 Посолите, поперчите, снимите крышку и готовьте еще некоторое время, пока вся жидкость не выпариться.
