Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

ШАГ 2 Тонко полукольцами нарежьте лук. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте.

ШАГ 3 В растопленном сливочном масле обжарьте лук 3 минуты, затем добавьте яблоки и капусту. Обжарьте 5 минут до мягкости.

ШАГ 4 Затем добавьте изюм и уксус.

ШАГ 5 Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно час до мягкости капусты.

ШАГ 6 Посолите, поперчите, снимите крышку и готовьте еще некоторое время, пока вся жидкость не выпариться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация