Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 34,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто.
ШАГ 3 Порежьте ветчину тонкими полосками и выложите на половину теста. Сверху посыпьте натертым сыром.
ШАГ 4 Закройте второй половиной теста и снова раскатайте в тонкий лист.
ШАГ 5 Защипните края, сверху смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте семенами сельдерея.
ШАГ 6 Разрежьте тесто на длинные полосы по 1 см толщиной. Концы каждой полоски скрутите спиралью, переложите полоски на противень. Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и подавайте.
