Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Фисташковое печенье с пармезаном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала измельчите орехи до состояния крошки. Переложите в миску.

ШАГ 2 Добавьте муку, размягченное сливочное масло, пармезан и немного кайенского перца. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите тесто.

ШАГ 3 Переложите на доску и вымесите руками, чтобы оно собралось вместе. Слепите из теста колбаску 17-18 см длиной, заверните в пленку и охладите 30 минут.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 170 градусов.

ШАГ 5 Порежьте охлажденную колбаску на кусочки по 0,5 см толщиной и выложите на противень.

ШАГ 6 Выпекайте 13-15 минут, пока печенье не подрумянится по краям. Переложите на решетку и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация