Фисташковое печенье с пармезаном
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фисташковое печенье с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала измельчите орехи до состояния крошки. Переложите в миску.
ШАГ 2 Добавьте муку, размягченное сливочное масло, пармезан и немного кайенского перца. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите тесто.
ШАГ 3 Переложите на доску и вымесите руками, чтобы оно собралось вместе. Слепите из теста колбаску 17-18 см длиной, заверните в пленку и охладите 30 минут.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 170 градусов.
ШАГ 5 Порежьте охлажденную колбаску на кусочки по 0,5 см толщиной и выложите на противень.
ШАГ 6 Выпекайте 13-15 минут, пока печенье не подрумянится по краям. Переложите на решетку и охладите.
