Груши с мягким сыром и беконом
- Калорийность блюда: 907 ккал *
- Содержит жиров: 84,1 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Груши с мягким сыром и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждую грушу (лучше использовать груши сорта Анжу) разрезать на 4 части и удалить внутренности. Поджарить ломтики в небольшом количестве сливочного масла на сковороде.
ШАГ 2 Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко порезать. Перемешать в отдельной миске со всеми остальными ингредиентами (кроме бекона). Посолить, поперчить.
ШАГ 3 На сервировочную тарелку выложить груши веером, на каждую четвертинку груши положить по ломтику бекона и кусочку сыра. Сверху полить соусом.