Карамелизированые груши с сыром
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизированые груши с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем.
ШАГ 2 В разогретую сковороду кладем пару ложек сахара и ложку сливочного масла. Когда сахар растворится, выкладываем груши и обжариваем их с обеих сторон до золотистого оттенка.
ШАГ 3 Выкладываем груши на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки или красного перца.
ШАГ 4 Сверху можно добавить оставшейся карамели со сковороды.
