Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте рикотту, сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанные пименто, петрушку и натертую на терке 1 чайную ложку репчатого лука, Все измельчите блендером до однородной массы.

ШАГ 2 Добавьте очищенный от костей и шкуры раскрошенный лосось и укроп. Хорошо перемешайте, переложите в сервировочную миску и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация