Грибной паштет с рикоттой
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибной паштет с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.
ШАГ 2 Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.
ШАГ 3 Охладите и смешайте с сыром.
ШАГ 4 Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.
