Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Порезать на маленькие кусочки.

ШАГ 2 Свеклу очистить, порезать на маленькие кубики.

ШАГ 3 Сельдь и свеклу смешать со сметаной и мелко нарезанным луком. Добавить сахар, белый перец, уксус, укроп и соль по вкусу.

ШАГ 4 Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и растопить на маленьком огне, но не кипятить.

ШАГ 5 Влить в смесь сельди, свеклы и сметаны, размешать.

ШАГ 6 Добавить взбитые в крепкую пену сливки и опять хорошо размешать.

ШАГ 7 Выстелить какую-нибудь подходящую емкость пищевой пленкой и выложить туда мусс, верх разровнять. Дать застыть в холодильнике.

ШАГ 8 Когда мусс будет готов, накрыть тарелкой, перевернуть и освободить от емкости и пленки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация