Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите свеклу и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите свеклу примерно 45 минут до мягкости. Слейте и охладите.
ШАГ 2 Порежьте свеклу на небольшие кусочки и положите в комбайн. Измельчите до состояния пюре и переложите в большую миску. Добавьте уксус, соль и перец.
ШАГ 3 В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену и аккуратно вмешайте в свекольное пюре.
