Дип из простокваши и запеченных красных овощей
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дип из простокваши и запеченных красных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов 10–15 минут.
ШАГ 2 Очистить овощи, удалить семечки, мякоть сложить в чашку и влить простоквашу.
ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок и взбить все с помощью блендера до однородности.
ШАГ 4 Добавить мяту, соль и перец по вкусу. Охладить.
ШАГ 5 Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.
