Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зубчики чеснока уложить на кусок фольги. Перед тем, как закрыть его, влить внутрь 0,3 стакана воды. Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут, затем открыть пакет и запекать еще 10 минут. Остудить и очистить.

ШАГ 2 Перец смазать маслом и запекать в духовке до черных подпалин (я запекала перец и чеснок вместе). Затем переложить в пластиковый пакет на 15 минут и очистить от кожицы и семян.

ШАГ 3 Измельчить мякоть перцев в блендере, добавить чеснок, соль, черный перец, творожный сыр. Заправить лимонным соком и снова взбить.

ШАГ 4 Затем аккуратно ввести сливки и еще раз взбить. Поставить в холодильник охладиться.

ШАГ 5 Тем временем, приготовим оладьи. Картофель и лук очистить, натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, черный перец и муку — хорошо размешать.

ШАГ 6 Жарить оладьи с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.

ШАГ 7 Подавать горячими с охлажденным муссом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация