Салат из запеченных овощей с сыром
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из запеченных овощей с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Баклажаны разрезать на три части, затем крестообразно не до конца.
ШАГ 3 Надрезать крестообразно помидоры.
ШАГ 4 У чеснока отрезать корешки и часть кожи.
ШАГ 5 Выложить овощи в форму для запекания и посолить.
ШАГ 6 Добавить прованские травы.
ШАГ 7 Сбрызнуть растительным маслом.
ШАГ 8 Поставить в духовку, добавив воды. Готовить при температуре 180 градусов около 1 часа.
ШАГ 9 Готовые баклажаны очистить и нарезать.
ШАГ 10 С перца снять кожу, нарезать его произвольно.
ШАГ 11 С помидора снять кожу, нарезать произвольно.
ШАГ 12 Чеснок выдавить в миску.
ШАГ 13 Овощи сложить в миску.
ШАГ 14 Сыр натереть на терке.
ШАГ 15 Подготовить зелень.
ШАГ 16 Мелко ее нарезать.
ШАГ 17 Добавить сыр и зелень к остальным овощам.
ШАГ 18 Все перемешать.
ШАГ 19 Отварить картофель в воде, добавив 1 чайную ложку соли.
ШАГ 20 Выложить салат сверху картофеля и подать к столу.
