Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для приготовления этого блюда можно брать и грудку индейки, начинять любимыми овощами. Если нет сливок для заливки, то вполне подойдет молоко. Специи добавлять по вкусу те, которые вам больше нравятся. Подавать блюдо можно как самостоятельное, без гарниров, так как начинка довольно сытная.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Овощи почистить и помыть.

ШАГ 3 Грудки помыть, обсушить и разрезать пополам (но не до конца, а чтобы просто раскрыть).

ШАГ 4 Перец нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Лук нарезать мелко.

ШАГ 6 В миску сложить нарезанные овощи.

ШАГ 7 Картофель натереть на терке.

ШАГ 8 Добавить картофель в миску с луком и перцем. Добавить чесночную соль (здесь с травами).

ШАГ 9 Также добавить приправу для овощей.

ШАГ 10 Добавить растительное масло.

ШАГ 11 Тщательно перемешать овощи. Начинка готова.

ШАГ 12 Раскрытую грудку отбить молотком или ножом (по желанию) и выложить начинку.

ШАГ 13 Соединить края конвертика.

ШАГ 14 Начиненные конвертики уложить в форму для запекания (начинки класть столько, чтобы можно было закрыть конверт).

ШАГ 15 Оставшуюся начинку выложить в свободное место в форме, между конвертиками, посолить.

ШАГ 16 Взять 0,5 стакана воды.

ШАГ 17 Добавить сливки (или молоко любое).

ШАГ 18 Получившуюся смесь вылить в форму, распределить равномерно.

ШАГ 19 Поставить запекаться в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 20 Достать блюдо, аккуратно перевернуть конвертики.

ШАГ 21 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 22 Перевернутые кармашки сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 23 Поставить в духовку еще на 15 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 24 Готовые кармашки разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация