Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данное блюдо просто и сытно. Подать можно на завтрак или ужин. Добавлять специи можно по вашему вкусу, также вместо сушеного вполне можно добавить свежий чеснок. Консистенцию блюда можно регулировать, сделав его более сочным, для этого нужно взять больше помидоров.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать.

ШАГ 3 Поставить лук жариться на растительном масле (50 мл).

ШАГ 4 Помидор нарезать.

ШАГ 5 Перец нарезать.

ШАГ 6 Сложить помидор и перец в тарелку.

ШАГ 7 Жарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 8 В этот момент перец и помидор добавить в сковороду к луку и потушить все вместе.

ШАГ 9 Добавить смесь трав.

ШАГ 10 Также добавить сушеный чеснок и перемешать.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Вбить яйца в овощную смесь (постараться вбить аккуратно, чтобы не повредить желток).

ШАГ 13 Нарезать зелень.

ШАГ 14 Посыпать зеленью блюдо.

ШАГ 15 Можно разложить порционно и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация