Яичница на завтрак как шакшука
- Калорийность блюда: 307 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичница на завтрак как шакшука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Лук очистить и нарезать.
ШАГ 3 Поставить лук жариться на растительном масле (50 мл).
ШАГ 4 Помидор нарезать.
ШАГ 5 Перец нарезать.
ШАГ 6 Сложить помидор и перец в тарелку.
ШАГ 7 Жарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 8 В этот момент перец и помидор добавить в сковороду к луку и потушить все вместе.
ШАГ 9 Добавить смесь трав.
ШАГ 10 Также добавить сушеный чеснок и перемешать.
ШАГ 11 Посолить.
ШАГ 12 Вбить яйца в овощную смесь (постараться вбить аккуратно, чтобы не повредить желток).
ШАГ 13 Нарезать зелень.
ШАГ 14 Посыпать зеленью блюдо.
ШАГ 15 Можно разложить порционно и подать.