Шакшука с лечо
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шакшука с лечо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости.
ШАГ 2 Добавить к луку помидоры, лечо и специи (я использовала чеснок, базилик сушенный, куркуму, смесь перцев и паприку). Тушить 5 минут.
ШАГ 3 Ложкой сделать небольшие углубления и вбить в них яйца. Накрыть крышкой. Держать на огне до полной готовности яиц (около 8 минут)
ШАГ 4 Подавать можно прям в сковороде посыпав зеленью.
