Томленные в бальзамико помидоры черри
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томленные в бальзамико помидоры черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить венчиком бальзамический уксус с оливковым маслом, вливая масло в уксус тонкой струйкой.
ШАГ 2 Оборвать листья с тимьяна и смешать их с соусом, солью, черным молотым перцем и сахаром.
ШАГ 3 Залить результатом помидоры, перемешать и пересыпать помидоры вместе с соусом в огнеупорную форму. Форму поставить на двадцать пять минут в духовку.
ШАГ 4 Подавать с зеленым салатом в качестве закуски или как один из гарниров к основному блюду.
