Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кальмары, томленные в банке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить замороженные кальмары кипятком, промыть водой, удалить хорды и остатки внутренностей. Нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарубить. Смешать лук, чеснок и соломку из кальмаров, посолить.

ШАГ 3 На дно стеклянной банки уложить специи, затем — смесь лука и кальмаров.

ШАГ 4 Влить растительное масло и воду. Банку поставить в холодную духовку, прикрыть блюдцем.

ШАГ 5 Включить духовку на 100 градусов и томить не менее двух часов.

ШАГ 6 Подать как холодную закуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация