Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть, сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 2 Добавить йогурт, творожный сыр, соль, сахар и черный перец.

ШАГ 3 Пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.

ШАГ 4 Переложить массу в салатницу.

ШАГ 5 Желатин (быстрорастворимый) развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды (на 2 столовые ложки желатина — 3 столовые ложки воды с лимонным соком). Размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать.

ШАГ 6 Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая.

ШАГ 7 Массу аккуратно разложить по формочкам (можно просто выложить в любую подходящую посуду).

ШАГ 8 Поставить в холодильник минимум на 3 часа.

ШАГ 9 Подавать, украсив красной икрой и веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация