Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Не сдающий последние 5 лет позиции авокадо можно добавлять не только в салаты и тосты, но и делать на его базе десерты. Его однородная кремовая вязкая текстура — это уже мусс сам по себе, дальше дело техники и вкуса. В ресторане «Высота 5642» плоть авокадо пробивают в блендере с какао и цветочным медом.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежий авокадо очистить и нарезать.

ШАГ 2 Соединить авокадо, сок лимона, мед, какао и измельчить в блендере.

ШАГ 3 Переложить готовую массу в бокал, сверху украсить горьким шоколадом и листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация