Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 914 ккал *
  • Содержит жиров: 75,1 грамм
  • Содержит белков: 44,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды.

ШАГ 2 Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки.

ШАГ 3 Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром.

ШАГ 4 Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация