Сюпрем по мароккански
- Калорийность блюда: 914 ккал *
- Содержит жиров: 75,1 грамм
- Содержит белков: 44,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сюпрем по мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды.
ШАГ 2 Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки.
ШАГ 3 Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром.
ШАГ 4 Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.
