Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы, просушите и разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте грибы. Обжарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая.

ШАГ 3 Тем временем, мелко нарежьте зеленый лук (только белую часть).

ШАГ 4 К грибам добавьте измельченный чеснок, хлопья красного перца и нарезанный лук. Влейте воду, посолите и поперчите, доведите до кипения.

ШАГ 5 Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 5 минут, пока грибы не станут мягкими.

ШАГ 6 Добавьте лимонный сок и петрушку, перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация