Морковь в апельсиново-кленовой глазури
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковь в апельсиново-кленовой глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками.
ШАГ 2 В сотейнике разогрейте масло и добавьте морковь. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте кленовый сироп и слегка посолите. Готовьте 1–2 минуты, затем влейте апельсиновый сок. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 3–4 минуты.
ШАГ 3 Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, перемешивая, пока вся жидкость не выпарится.
ШАГ 4 Снимите с огня и вмешайте цедру и корицу.
