Апельсиново-морковный холодный суп
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиново-морковный холодный суп:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.
ШАГ 2 Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
ШАГ 3 Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.
ШАГ 4 Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.
ШАГ 5 Поставить в холодильник на 1-2 часа.
ШАГ 6 Подавать охлажденным.
ШАГ 7 Сервировать любым зеленым овощем.