Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 98,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до полупрозрачного состояния примерно 2–3 минуты.

ШАГ 2 Аккуратно острым ножом срежьте зерна с початков кукурузы в большую миску.

ШАГ 3 Добавьте кукурузу к луку, перемешайте, влейте 0,6 стакана воды и положите оставшееся масло. Доведите до кипения, закройте крышку, уменьшите огонь и готовьте 10–15 минут до мягкости кукурузы.

ШАГ 4 Добавьте сахар, мускат и сливки и готовьте еще 5–6 минут, помешивая и не закрывая крышку. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация