Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 101 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.

ШАГ 2 Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.

ШАГ 3 Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация