Свекла, маринованная в яблочном уксусе
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 26,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекла, маринованная в яблочном уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости 30–40 минут, или заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах примерно 1 час.
ШАГ 2 Если свекла варилась, промойте ее под холодной водой, или — охладите. Очистите и порежьте небольшими ломтиками.
ШАГ 3 Для винегрета в миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Хорошо взбейте вилкой и добавьте свеклу. Перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
