Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1020 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 94 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла. Кипятить 5 минут, а потом остудить до комнатной температуры. Добавить уксус и растительное масло.

ШАГ 2 Подготовить рыбу: удалить голову, внутренности, плавники и хвост.

ШАГ 3 Тщательно вымыть, обсушить и нарезать кусочками 4-5 см.

ШАГ 4 Очистить лук и нарезать полукольцами. Сложить рыбу в стеклянную банку, пересыпая её репчатым луком. Залить маринадом и поставить в холодильник. Через сутки рыба готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация