Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
- Калорийность блюда: 1020 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 94 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла. Кипятить 5 минут, а потом остудить до комнатной температуры. Добавить уксус и растительное масло.
ШАГ 2 Подготовить рыбу: удалить голову, внутренности, плавники и хвост.
ШАГ 3 Тщательно вымыть, обсушить и нарезать кусочками 4-5 см.
ШАГ 4 Очистить лук и нарезать полукольцами. Сложить рыбу в стеклянную банку, пересыпая её репчатым луком. Залить маринадом и поставить в холодильник. Через сутки рыба готова.
